Arabia Saudita derrota a Argentina en Mundial de Qatar

En el arranque del Mundial de Qatar 2022 Arabia Saudita sorprende y le gana 2 a 1 a la Selección de Argentina, quienes forman parte del grupo C.

Apenas iniciaba el partido, en el minuto 10′, cuando el argentino Lionel Messi cobró un penal que derivó en gol. El marcador 1-0 generó el aíre de un posible triunfo de la selección Argentina. Y aunque el equipo anotó tres goles más, éstos fueron anulado por posición de adelanto.

Después del descanso de medio tiempo, los albicelestes, seguros de su triunfo, bajaron el ritmo y fueron sorprendidos por un Arabia Saudita con más ganas y mas fuerzas, que para el minuto 48′ marcaron su primer gol gracias Salem Aldawsari, logrando el empate.

Fue al minuto 52′ cuando este mismo jugador le daría la victoria a los árabes y un imposible empate que los argentinos buscaron a toda costa.